Já estão abertas as inscrições para o vestibular de inverno 2014/2 da Universidade Federal de Uberlândia (UFU).
O período de inscrição tem encerramento no dia 26 deste mês. A taxa de inscrição é de R$105 e o pagamento poderá ser feito até o dia 27 de março.
Os candidatos interessados podem acessar a página do processo seletivo diretamente no site da instituição.
Ao todo, a instituição oferece 1.522 vagas, e já utiliza a reserva para o sistema de cotas.
As isenções da taxa do vestibular podem ser solicitadas até amanhã (14). O resultado dos beneficiados da isenção será divulgado na próxima terça-feira (18 de março) a partir das 17h.
Os candidatos que contemplam os cursos de Música e Teatro deverão ter seus Certificados de Habilidades Específicas (CHE) validados no ato da inscrição.
O candidato que não possuir o certificado só poderá concorrer nestas graduações se estiver inscrito na seleção do primeiro semestre do CHE, que foi finalizada na última segunda-feira (10 de março).
Vestibular UFU
No dia 5 de maio serão liberados os locais de prova da primeira fase.
As provas serão aplicadas nos dias 10 e 11 do mesmo mês. As avaliações são compostas por questões objetivas e serão aplicadas nas cidades de:
- Ituiutaba
- Monte Carmelo
- Patos de Minas
- Uberlândia
- Goiânia
- Ribeirão Preto
O resultado preliminar da primeira fase será divulgado a partir das 17h do dia 20 de maio.
A lista com os classificados para a segunda fase será divulgada no dia 26. A distribuição de salas para as provas será liberada no dia 28.
Os testes desta etapa serão nos dias 7 e 8 de junho.
Na segunda fase, as questões serão discursivas.
A lista provisória de selecionados será publicada no dia 25 de agosto, os recursos serão novamente aceitos e o resultado final será divulgado no dia 1 de setembro, a partir das 17h, acompanhado da classificação geral e o boletim de desempenho.
Maiores Informações
Para mais informações, é possível consultar o Edital disponível no site, o manual do candidato, ou entrar em contato pelos telefones (34) 3239-4127/4128 ou através do e-mail [email protected].